Melke Art: для ценителей тепла и стильного дизайна

Melke Art– это премиум-система в оконной линейке Melke. Стильные дизайнерские формы Art стали изысканной оболочкой для непревзойденных характеристик по шумоизоляции и безопасности. А при выборе комплектации Art Safe вы получаете вдвое более высокие показатели по шумоизоляции и повышенный класс по взломостойкости окон. Оптимальное решение для загородного дома!

11 2 (1).jpg

Состоит из достоинств

Оконная система Melke Art оснащена шестикамерной 85-мм створкой, стальным армированием толщиной 1,5 мм, двухкамерным мультифункциональным стеклопакетом Climatherm™ и немецкой фурнитурой Siegenia. Все это обеспечивает надежную защиту от всех капризов погоды и устойчивость к внешним воздействиям, высокую тепло- и звукоизоляцию. В премиальной комплектации вы получите коэффициент теплозащиты 1,08 – самый высокий среди аналогичных оконных систем.

Melke Art производятся по инновационной технологии коэкструзии, которая пришла к нам из Европы. При изготовлении профилей объединяется два слоя пластика – внешний и внутренний. Для создания внутреннего слоя используется вторично переработанное сырье. А внешний состоит из компонентов высшего качества – смеси ПВХ, мела и компаунда.

Благодаря такой «многослойности» профиль становится более прочным и долговечным, срок его службы увеличивается в разы. Применение вторсырья в производстве существенно снижает вред, наносимый природе.

Стильным акцентом станут плавные линии фигурной створки, украшенной изящным декоративным штапиком. А возможность выбора цвета профиля в массе позволит идеально вписать окна Melke Art в любой интерьер.

 40.jpg

Дополнительные возможности

При выборе комплектации окон Melke Art Safe у вас будет готовое решение для защиты вашего дома от проникновений, 80% которых, согласно статистике, происходит именно через окна. Мультифункциональные стеклопакеты Climatherm™ Solar, стекло «Триплекс», противовзломная фурнитура Siegenia Titan и ручки с ключом обеспечат жилью дополнительную надежную охрану.

Более современный и гармоничный вид окнам подарят створки без петель. Скрытая от глаз фурнитура станет отличным дополнением к Melke Art. Она также выпускается на немецком заводе Siegenia и абсолютно ни в чем не уступает фурнитуре Titan.

Настоящим украшением окон Art станут художественные витражи, которые являются особым видом искусства. Мастера Melke способны с точностью воплотить любую вашу творческую идею или перенести любимые мировые шедевры на ваши окна, которые станут поводом для гордости владельца.

42_1.jpg

Запишитесь на бесплатный замер*
* Оконных и дверных конструкций

Перезвоним и проконсультируем

Замерим и сделаем точный расчет

Оформим заказ. Возможна рассрочка 0%

Привезем и установим через 7 дней

Гарантия 25 лет

Другие статьи

А вы знаете, какие волшебные окна в тереме у Снегурочки?
16.01.23

Если на вопрос, где живёт Дед Мороз, большинство сходу отвечает: на Северном полюсе, в Великом Устюге, то на вопрос о месте проживания его внучки, Снегурочки, многие лишь пожимают плечами. А кто-то думает, что живёт она со своим дедушкой. И ошибаются. Где на самом деле обитает зимняя волшебница, расскажем сегодня.

Подробнее...
Вся правда о зимнем режиме окон. Развенчиваем миф.
09.01.23

Во время поиска информации о подготовке окон к холодам многие сталкиваются с советом перевести оконные системы в так называемый зимний режим. Действительно ли нужно это делать?

Подробнее...
Когда минус даёт плюс: в чем преимущества замены окон зимой
28.12.22

Заехали в новостройку, и не устраивает качество окон от застройщика? Старые окна в квартире шумные и холодные? Это весомый повод задуматься об их замене. Но если за окном зима, и вьюга, и мороз, и прочие прелести холодного сезона, придётся ждать до весны… Расстроившись, так наверняка подумают многие и сделают это напрасно. Сегодня расскажем об особенностях монтажа окон в зимний период.

Подробнее...
Аллергия, плесень, микробы – печальные последствия отсутствия свежего воздуха
14.12.22

Почему так важны свежий воздух, комфортная температура и достаточная влажность в помещении, и как этого добиться.

Подробнее...
Из лоджии в рабочий кабинет: как использовать каждый квадратный метр в квартире
28.11.22

Решили расширить жилое пространство с помощью лоджии или балкона? Сделать это довольно просто – достаточно выполнить тёплое остекление. Специалисты говорят, что после этого к полезной площади квартиры может прибавиться до 7%. Но чтобы всё получилось так, как вы задумали, нужно учесть ряд нюансов.

Подробнее...
Комфорт и уют в гостиной многодетной семьи
14.11.22

«Пластика Окон» помогла в преображении пространства дома семьи Надежды и Александра Водопьяновых – героев программы «Дачный ответ».

Подробнее...
Как открывать треугольные окна, и другие секреты нестандартных окон
20.10.22

Нестандартные окна – значительно отличающиеся от привычных нам по форме и размерам – обычно устанавливаются в загородных домах и коттеджах, музеях и храмах, там, где можно наиболее творчески подойти к созданию уникального дизайна интерьера.

Подробнее...
Стильный акцент в вашем интерьере: ламинированные окна
06.10.22

Качественные окна способны украсить любое помещение. Чаще всего они выполнены из стандартного, привычного всем нам, профиля белого цвета. Но что, если отойти от шаблонов и выбрать окна в ламинации?

Подробнее...
Секрет уюта и безопасности: почему нельзя экономить на остеклении коттеджа
21.09.22

За комфорт в загородном доме отвечает множество факторов. И один из них – грамотно выполненное остекление. Эксперты утверждают, что на этом аспекте экономить никак нельзя. На что же стоит обратить внимание при выполнении остекления коттеджа?

Подробнее...
Под защитой: какую входную дверь выбрать для загородного дома
08.09.22

От входной двери во многом зависит безопасность загородного дома, поэтому к ее выбору стоит подойти особенно тщательно.

Подробнее...