Под защитой: какую входную дверь выбрать для загородного дома

От входной двери во многом зависит безопасность загородного дома, поэтому к ее выбору стоит подойти особенно тщательно.

Металл или пластик?

Долгое время домовладельцы выбирали именно стальные входные двери, считая, что они более прочные, надежные и долговечные. Металл ассоциировался со спокойствием. Но сейчас все изменилось. Теперь пластиковые входные двери многие считают оптимальным вариантом для загородного дома. И совершенно оправданно!

Входные ПВХ-двери Melke очень практичны и надежны, не меняют цвет со временем и не выцветают на солнце, обладают высокой жесткостью благодаря особой технологии изготовления и усиленного армирования 2 мм, прекрасно справляются с защитой от всех сюрпризов погоды – сквозняков, шума, холода, снега, ветра и дождя, не боятся резких перепадов температур и избыточной сырости.

Такие конструкции не деформируются (вопреки частым опасениям) и оснащены усиленной петлевой группой для лучшего обеспечения безопасности. Они могут быть выполнены с любым наполнением – со стеклом или сендвич-панелью – как вы решите.

Еще один плюс, который непременно оценят представительницы прекрасной половины человечества, – за ПВХ-дверями очень просто ухаживать. Они с легкостью моются с помощью неабразивных чистящих средств.

Изделия можно изготовить с ламинацией или покрасить в любой из цветов по шкале RAL. Добавьте к этому возможность сделать дверь практически любой формы – арки, круга, квадрата, трапеции, прямоугольника – и получите огромный потенциал в реализации любых дизайнерских решений и ваших желаний по созданию неповторимого, оригинального и стильного интерьера.

3 (3).jpg

Усилить надежность

Чтобы точно быть спокойным за безопасность своего дома, необходимо выбирать двери с качественной фурнитурой и противовзломными стеклопакетами.

Отличным решением станут входные ПВХ-двери Melke Evolution, оснащенные многозапорным замком Titan с дополнительными точками прижима в углах створки и усиленными петлями. Такие теплые двери повышенной надежности – то, что нужно для коттеджа.

Усилят противовзломный эффект специальные ударостойкие стеклопакеты. Их прочность в несколько раз выше по сравнению с обычными. При повреждении осколки рассыпаются на небольшие неострые части или остаются приклеенными к пленке.

В производстве ударостойких стеклопакетов используются триплекс, закаленное стекло и защитная пленка.

Триплекс – это многослойное ламинированное стекло с повышенной прочностью и устойчивостью к внешним воздействиям. Разбить его очень трудно. В этом случае осколки останутся приклеенными к слою пленки или смолы, что значительно снижает риск травматизма.

Закаленное стекло создается при особом температурном воздействии. В результате оно получается очень крепким, термостойким и безопасным при разрушении. Его также очень тяжело разбить, и в этом случае стекло распадается на мелкую крошку, уберегая от порезов.

Защитная пленка помогает стеклу выдерживать сильнейшие механические воздействия, выстрелы, толчки, ураганные порывы ветра. Если такое стекло все же удалось разбить, оно трескается и остается приклеенным к пленке.

8 8 (25).jpg
Запишитесь на бесплатный замер*
* Оконных и дверных конструкций

Перезвоним и проконсультируем

Замерим и сделаем точный расчет

Оформим заказ. Возможна рассрочка 0%

Привезем и установим через 7 дней

Гарантия 25 лет

Другие статьи

Комфорт и уют в гостиной многодетной семьи
14.11.22

«Пластика Окон» помогла в преображении пространства дома семьи Надежды и Александра Водопьяновых – героев программы «Дачный ответ».

Подробнее...
Как открывать треугольные окна, и другие секреты нестандартных окон
20.10.22

Нестандартные окна – значительно отличающиеся от привычных нам по форме и размерам – обычно устанавливаются в загородных домах и коттеджах, музеях и храмах, там, где можно наиболее творчески подойти к созданию уникального дизайна интерьера.

Подробнее...
Стильный акцент в вашем интерьере: ламинированные окна
06.10.22

Качественные окна способны украсить любое помещение. Чаще всего они выполнены из стандартного, привычного всем нам, профиля белого цвета. Но что, если отойти от шаблонов и выбрать окна в ламинации?

Подробнее...
Секрет уюта и безопасности: почему нельзя экономить на остеклении коттеджа
21.09.22

За комфорт в загородном доме отвечает множество факторов. И один из них – грамотно выполненное остекление. Эксперты утверждают, что на этом аспекте экономить никак нельзя. На что же стоит обратить внимание при выполнении остекления коттеджа?

Подробнее...
Под защитой: какую входную дверь выбрать для загородного дома
08.09.22

От входной двери во многом зависит безопасность загородного дома, поэтому к ее выбору стоит подойти особенно тщательно.

Подробнее...
Окна Melke на страже вашего дома
26.08.22

По статистике, наиболее частыми жертвами «форточников» становятся владельцы загородных домов. Обезопасить от злоумышленников свой коттедж можно, установив на окна дополнительную защиту и противовзломную фурнитуру Siegenia Titan AF.

Подробнее...
Melke Art: для ценителей тепла и стильного дизайна
12.08.22

Melke Art – это премиум-система в оконной линейке Melke. Стильные дизайнерские формы Art стали изысканной оболочкой для непревзойденных характеристик по шумоизоляции и безопасности.

Подробнее...
Раздвижные PSK-порталы
14.07.22

Раздвижные двери позволяют грамотно зонировать пространство, сберегая при этом полезную площадь помещений.

Подробнее...
Остекление веранд и террас
25.04.22

Существуют много способов сделать дом более эффектным. Остекление один из них. Когда хочется застеклить веранду, всегда возникают много вопросов. Как это будет выглядеть? Что лучше выбрать? С чего начать? В этой статье постараемся помочь с выбором.

Подробнее...
Зеркальные окна
25.04.22

Зеркальные стеклопакеты все чаще набирают популярность среди частных домов и квартир. С помощью них можно подчеркнуть архитектуру, сделать окна более стильными.

Подробнее...