Производство и
установка ПВХ
окон и дверей с 2002г.
с 9 до 21 без выходных

Статьи

Как правильно поднять пол на балконе
Как правильно поднять пол на балконе
Объединение балкона и комнаты, будь это спальня, детская или зал, задача непростая с нескольких сторон. Во-первых, демонтаж балконного блока, во-вторых, разбор стены, в-третьих, утепление и замена остекления и в-четвертых, - согласование работ с ведомствами и службами. Часто к перечисленному добавляется еще одна проблема: перепад уровня пола. Сделать это не так сложно, если знать последовательность. Если навыков не хватает, а сделать хочется самостоятельно, читайте наш материал. Расскажем и посоветуем.
Подробнее
Стандартные размеры окон для частного дома
Стандартные размеры окон для частного дома
Стандартов нет. Частное жилое строительство (дома или коттеджи) - это как раз та область, где не регулируется количество, высота, длина и ширина окон: какие хочешь, такие устанавливаешь. Тем не менее, нормативы, которые регулируют количество света и величину конструкций, разработаны и утверждены. Перед заказом, изготовлением окон стоит учесть назначение помещений (кухня, комната, гостиная, ванная, входная группа), где планируется установка,  количество необходимого света, а также "место дислокации" дома. О том, как правильно выбрать и учесть детали, расскажем.
Подробнее
Можно ли красить пластиковые окна?
Можно ли красить пластиковые окна?
Если белые окна, установленные десять лет назад, перестали радовать глаз; спустя время хочется изменить цвет, но конструкции оставить, ведь качество сомнений не вызывает, - пришла пора покрасить окна. Воплотить мечту можно вооружившись красками, кистями, краскопультом и вперед. Конечно, процесс не так прост, как кажется на первый взгляд. Расскажем, что делать, чтобы профиль заиграл новыми красками.
Подробнее
Остекление балконов в хрущевке
Остекление балконов в хрущевке
Первые дома, построенные в стране из готовых железобетонных блоков, появились еще в 50 годах XX века. На заводах "отливались" готовые конструкции, которые оставалось только собрать - как кубики. Конечно тогда никто не задумывался о том, что людям придет в голову делать перепланировки или устанавливать остекление на балконах. О последнем поговорим сегодня. Учесть при проведении работ стоит каждую деталь. Например, будет ли остекление с выносом или нужно возведение крыши.
Подробнее
Виды откосов для пластиковых окон
Виды откосов для пластиковых окон
Установка откосов - завершающий этап монтажа пластиковых окон, которому стоит уделить внимание. Белые или под цвет окон, откосы призваны не допустить в помещение сквозняки и холод. Поэтому важно сделать правильный выбор материала и профессионально произвести установку. В противном случае конденсат, плесень и разрушенные стены гарантированы.
Подробнее
Остекление балконов с крышей на последнем этаже
Остекление балконов с крышей на последнем этаже
Остекление балконов - работа сложная. А остекление балконов на верхних этажах - еще и опасная. Конечно, в новостройках с этим проблем гораздо меньше. У каждого балкона прочное основание и крыша в наличии... Чего не скажешь о старом жилфонде. Но пол укрепляется, а крыша - строится.
Подробнее
Как перевести окна в зимний режим
Как перевести окна в зимний режим
«Из окна дует!» - главная жалоба клиентов, которые до сих пор не перевели ПВХ-конструкции на зимний режим. Или по незнанию, или по нежеланию. Сделать это нужно. Самостоятельно – если умеете. Обратиться к профессионалам - если боитесь неправильного поворота событий. Расскажем, что делать.
Подробнее
Как сделать окосячку и обсаду в деревянном доме
Как сделать окосячку и обсаду в деревянном доме
Нет дома без окна. И без дверей тоже нет. Когда речь идет о кирпичных или панельных домах, вопросов с установкой вышеперечисленных конструкций не возникает. А что делать в домах из дерева? Как установить окна и двери, чтобы радовали обладателя, а не заставляли срочно искать компанию, которая устранит огрехи монтажа в свежей постройке? Существует окосячка (обсада), благодаря которой даже при усадке конструкции с изделиями из ПВХ ничего не случится. Итак, читаем подробности.
Подробнее
Импост пластикового окна
Импост пластикового окна
Ножницы, импост, ответная планка… За каждый словом – конкретное действие. В чем отличия этих ножниц от тех, которыми мы режем, зачем нужна ответная планка и что такое импост? Профессиональная терминология, разобраться в которой обычному человеку непросто. На самом деле, всё это - элементы оконной пластиковой конструкции. Сегодня особое внимание уделим импосту: для чего нужен, в каких случаях устанавливается, есть ли у него минусы?
Подробнее
Однокамерный или двухкамерный стеклопакет
Однокамерный или двухкамерный стеклопакет
Десятки миллионов пластиковых окон в год устанавливают жители России в квартирах, загородных домах и офисах. Это официальная статистика, доступная каждому. К выбору конструкций сотни человек подходят осознанно: читают, анализируют, сравнивают. Но много и тех, кому определиться сложно. «Пластика Окон» поможет.
Подробнее
Примеры выполненных работ
Вызвать замерщика

Крути барабан — получи подарок к своему заказу совершенно бесплатно!

Ваш подарок к заказу — «»

Ваш подарок к заказу — «»

Для получения подарка укажите свой телефон, мы Вам перезвоним.

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Извините, Ваш браузер не поддерживает canvas. Пожалуйста, воспользуйтесь другим браузером.