Бесплатный замер!

Окна Melke на страже вашего дома

По статистике, наиболее частыми жертвами «форточников» становятся владельцы загородных домов. Обезопасить от злоумышленников свой коттедж можно, установив на окна дополнительную защиту и противовзломную фурнитуру Siegenia Titan AF.

Например, при выборе комплектации окон Melke Art Safe у вас будет готовое решение для защиты вашего дома от проникновений. Мультифункциональные стеклопакеты Climatherm™ Solar, стекло триплекс, противовзломная фурнитура Siegenia Titan и ручки с ключом обеспечат жилью дополнительную надежную охрану.

1 1 (19).jpg

Почему Siegenia Titan AF?

Фурнитура Siegenia Titan AF применяется при изготовлении оконных систем из любых материалов – алюминия, дерева или ПВХ. Все ее петлевые узлы оснащены мощными и прочными штифтами до 6 мм и удлиненным корпусом. Плотность прижима можно регулировать. Благодаря всему этому Titan AF может использоваться в утяжеленных оконных конструкциях. Фурнитура Titan AF гарантирует не менее шести запорных элементов на одной створке.

Благодаря инновационной запорной цапфе с возможностью бесступенчатой настройки высоты с фиксацией уровня сохраняются параметры прижима при изменении межфальцевого зазора. Ролик кругового вращения грибовидной формы обеспечивает плавность и легкость хода и высочайшую устойчивость к взлому. Система запирания отличается легкостью и долговечностью и очень удобно регулируется.

Фурнитура Siegenia Titan AF может быть использована в оконных конструкциях различных конфигураций – арочных, прямоугольных, квадратных и т. п. Владелец непременно оценит непревзойденное качество, стильный современный дизайн, быструю сборку и долговечность.

 16 16 (1).jpg

Ударостойкие стеклопакеты

Усилить защиту помещения помогут ударостойкие стеклопакеты. Их прочность в несколько раз выше по сравнению с обычными. При повреждении осколки рассыпаются на небольшие неострые части или остаются приклеенными к пленке.

В производстве ударостойких стеклопакетов используются триплекс, закаленное стекло и защитная пленка. Все они различны по своим техническим характеристикам и свойствам. Вы можете выбрать что-то одно или комбинацию из этих видов.

Триплекс – это многослойное ламинированное стекло с повышенной прочностью и устойчивостью к внешним воздействиям. Разбить его очень трудно. В этом случае осколки останутся приклеенными к слою пленки или смолы, что значительно снижает риск травматизма.

Закаленное стекло создается при особом температурном воздействии. В результате оно получается очень крепким, термостойким и безопасным при разрушении. Его также очень тяжело разбить, и в этом случае стекло распадается на мелкую крошку, уберегая от порезов.

Защитная пленка помогает стеклу выдерживать сильнейшие механические воздействия, выстрелы, толчки, ураганные порывы ветра. Если такое стекло все же удалось разбить, оно трескается и остается приклеенным к пленке.

3.jpg

Запишитесь на бесплатный замер*

* Оконных и дверных конструкций

Перезвоним и проконсультируем

Замерим и сделаем точный расчет

Оформим заказ. Возможна рассрочка 0%

Привезем и установим через 7 дней

Гарантия 25 лет

Другие статьи

26.08.22

По статистике, наиболее частыми жертвами «форточников» становятся владельцы загородных домов. Обезопасить от злоумышленников свой коттедж можно, установив на окна дополнительную защиту и противовзломную фурнитуру Siegenia Titan AF.

Подробнее...

12.08.22

Melke Art – это премиум-система в оконной линейке Melke. Стильные дизайнерские формы Art стали изысканной оболочкой для непревзойденных характеристик по шумоизоляции и безопасности.

Подробнее...

14.07.22

Раздвижные двери позволяют грамотно зонировать пространство, сберегая при этом полезную площадь помещений.

Подробнее...

25.04.22

Существуют много способов сделать дом более эффектным. Остекление один из них. Когда хочется застеклить веранду, всегда возникают много вопросов. Как это будет выглядеть? Что лучше выбрать? С чего начать? В этой статье постараемся помочь с выбором.

Подробнее...

25.04.22

Зеркальные стеклопакеты все чаще набирают популярность среди частных домов и квартир. С помощью них можно подчеркнуть архитектуру, сделать окна более стильными.

Подробнее...

22.04.22

Проживание в загородном доме зависит от вида выбранного остекления. Для жильцов важно, чтобы внутри помещений было тепло зимой и прохладно летом, чтобы в комнаты не проникал посторонний шум.

Подробнее...

22.04.22

Много споров о том, на каком этапе ремонта квартиры нужно устанавливать окно. Но ремонт бывает разный, и чтобы дать утвердительный ответ, нужно определиться с масштабностью предстоящих работ. Одно дело капитальная перепланировка, и совсем другое освежить стены с установкой СТЕКЛОПАКЕТОВ.

Подробнее...

22.04.22

Само название красноречиво — такие окна отсекают помещение от посторонних звуков. Важно помнить: шумоизоляция предполагает поглощение приходящей акустической волны, тогда как при звукоизоляции она отражается. Это требует использования разных материалов и технологических решений. Расчет и проектирование также ведут по разным правилам.

Подробнее...

22.04.22

Переезд в новую, только что сданную застройщиком квартиру может обернуться рядом сложностей для владельца. Чаще всего требуется замена установленных стеклопакетов. Даже если монтаж проведен без ошибок, качество установленного окна заставляет желать лучшего. Лучше заменить плохие стеклопакеты на новые перед началом чистовой отделки, так как сделать это все равно придется через пару лет.

Подробнее...

13.04.22

Что такое французское остекление? В данной мы статье мы подробно разберем его особенности, виды преимущества, поможем разобраться в тонкостях и нюансах.

Подробнее...