Окна Melke на страже вашего дома

По статистике, наиболее частыми жертвами «форточников» становятся владельцы загородных домов. Обезопасить от злоумышленников свой коттедж можно, установив на окна дополнительную защиту и противовзломную фурнитуру Siegenia Titan AF.

Например, при выборе комплектации окон Melke Art Safe у вас будет готовое решение для защиты вашего дома от проникновений. Мультифункциональные стеклопакеты Climatherm™ Solar, стекло триплекс, противовзломная фурнитура Siegenia Titan и ручки с ключом обеспечат жилью дополнительную надежную охрану.

1 1 (19).jpg

Почему Siegenia Titan AF?

Фурнитура Siegenia Titan AF применяется при изготовлении оконных систем из любых материалов – алюминия, дерева или ПВХ. Все ее петлевые узлы оснащены мощными и прочными штифтами до 6 мм и удлиненным корпусом. Плотность прижима можно регулировать. Благодаря всему этому Titan AF может использоваться в утяжеленных оконных конструкциях. Фурнитура Titan AF гарантирует не менее шести запорных элементов на одной створке.

Благодаря инновационной запорной цапфе с возможностью бесступенчатой настройки высоты с фиксацией уровня сохраняются параметры прижима при изменении межфальцевого зазора. Ролик кругового вращения грибовидной формы обеспечивает плавность и легкость хода и высочайшую устойчивость к взлому. Система запирания отличается легкостью и долговечностью и очень удобно регулируется.

Фурнитура Siegenia Titan AF может быть использована в оконных конструкциях различных конфигураций – арочных, прямоугольных, квадратных и т. п. Владелец непременно оценит непревзойденное качество, стильный современный дизайн, быструю сборку и долговечность.

 16 16 (1).jpg

Ударостойкие стеклопакеты

Усилить защиту помещения помогут ударостойкие стеклопакеты. Их прочность в несколько раз выше по сравнению с обычными. При повреждении осколки рассыпаются на небольшие неострые части или остаются приклеенными к пленке.

В производстве ударостойких стеклопакетов используются триплекс, закаленное стекло и защитная пленка. Все они различны по своим техническим характеристикам и свойствам. Вы можете выбрать что-то одно или комбинацию из этих видов.

Триплекс – это многослойное ламинированное стекло с повышенной прочностью и устойчивостью к внешним воздействиям. Разбить его очень трудно. В этом случае осколки останутся приклеенными к слою пленки или смолы, что значительно снижает риск травматизма.

Закаленное стекло создается при особом температурном воздействии. В результате оно получается очень крепким, термостойким и безопасным при разрушении. Его также очень тяжело разбить, и в этом случае стекло распадается на мелкую крошку, уберегая от порезов.

Защитная пленка помогает стеклу выдерживать сильнейшие механические воздействия, выстрелы, толчки, ураганные порывы ветра. Если такое стекло все же удалось разбить, оно трескается и остается приклеенным к пленке.

3.jpg

Запишитесь на бесплатный замер*
* Оконных и дверных конструкций

Перезвоним и проконсультируем

Замерим и сделаем точный расчет

Оформим заказ. Возможна рассрочка 0%

Привезем и установим через 7 дней

Гарантия 25 лет

Другие статьи

А вы знаете, какие волшебные окна в тереме у Снегурочки?
16.01.23

Если на вопрос, где живёт Дед Мороз, большинство сходу отвечает: на Северном полюсе, в Великом Устюге, то на вопрос о месте проживания его внучки, Снегурочки, многие лишь пожимают плечами. А кто-то думает, что живёт она со своим дедушкой. И ошибаются. Где на самом деле обитает зимняя волшебница, расскажем сегодня.

Подробнее...
Вся правда о зимнем режиме окон. Развенчиваем миф.
09.01.23

Во время поиска информации о подготовке окон к холодам многие сталкиваются с советом перевести оконные системы в так называемый зимний режим. Действительно ли нужно это делать?

Подробнее...
Когда минус даёт плюс: в чем преимущества замены окон зимой
28.12.22

Заехали в новостройку, и не устраивает качество окон от застройщика? Старые окна в квартире шумные и холодные? Это весомый повод задуматься об их замене. Но если за окном зима, и вьюга, и мороз, и прочие прелести холодного сезона, придётся ждать до весны… Расстроившись, так наверняка подумают многие и сделают это напрасно. Сегодня расскажем об особенностях монтажа окон в зимний период.

Подробнее...
Аллергия, плесень, микробы – печальные последствия отсутствия свежего воздуха
14.12.22

Почему так важны свежий воздух, комфортная температура и достаточная влажность в помещении, и как этого добиться.

Подробнее...
Из лоджии в рабочий кабинет: как использовать каждый квадратный метр в квартире
28.11.22

Решили расширить жилое пространство с помощью лоджии или балкона? Сделать это довольно просто – достаточно выполнить тёплое остекление. Специалисты говорят, что после этого к полезной площади квартиры может прибавиться до 7%. Но чтобы всё получилось так, как вы задумали, нужно учесть ряд нюансов.

Подробнее...
Комфорт и уют в гостиной многодетной семьи
14.11.22

«Пластика Окон» помогла в преображении пространства дома семьи Надежды и Александра Водопьяновых – героев программы «Дачный ответ».

Подробнее...
Как открывать треугольные окна, и другие секреты нестандартных окон
20.10.22

Нестандартные окна – значительно отличающиеся от привычных нам по форме и размерам – обычно устанавливаются в загородных домах и коттеджах, музеях и храмах, там, где можно наиболее творчески подойти к созданию уникального дизайна интерьера.

Подробнее...
Стильный акцент в вашем интерьере: ламинированные окна
06.10.22

Качественные окна способны украсить любое помещение. Чаще всего они выполнены из стандартного, привычного всем нам, профиля белого цвета. Но что, если отойти от шаблонов и выбрать окна в ламинации?

Подробнее...
Секрет уюта и безопасности: почему нельзя экономить на остеклении коттеджа
21.09.22

За комфорт в загородном доме отвечает множество факторов. И один из них – грамотно выполненное остекление. Эксперты утверждают, что на этом аспекте экономить никак нельзя. На что же стоит обратить внимание при выполнении остекления коттеджа?

Подробнее...
Под защитой: какую входную дверь выбрать для загородного дома
08.09.22

От входной двери во многом зависит безопасность загородного дома, поэтому к ее выбору стоит подойти особенно тщательно.

Подробнее...