Производство и
установка ПВХ
окон и дверей с 2002г.
с 9 до 21 без выходных
Как покорить оконный рынок Липецка, работая с лидером

Как покорить оконный рынок Липецка, работая с лидером

За шесть лет они продали сотни окон и дверей, подарили комфорт и уют большому количеству липецких семей. И все это время компания «Окна по карману» сотрудничает с одним-единственным производителем – «Пластикой Окон». Свой выбор объясняют качеством изделий, эксклюзивными моделями и сроками, которые «Пластика» не нарушила ни разу. О том, как важно правильно выбирать поставщиков, о преимуществах работы с «Пластикой Окон», о сервисах, отношении и о своей истории успеха руководители Компании поделились с нами.

123.jpg

Этот союз только официально длится 6 лет. На самом деле, знакомство с «Пластикой» произошло гораздо раньше. Когда искали надежного производителя, рассматривали множество вариантов. И только здесь нашли не только качество, но и отличный сервис и сопровождение заказа.

Лилия Милитан, руководитель компании «Окна по карману» (г. Липецк): «С «Пластикой Око»н работаем с 2015 года. Нравится в ней, в первую очередь, это, конечно, качество изделий, также сроки изготовления четкие и логистика. Более четкой компании, которая работает в установленные сроки, которая она пообещала, мы еще не встречали. За все время сотрудничества Компания не подвела ни разу. Надеюсь, наша дружба будет длиться еще много-много лет».

124.jpg
Лилия Милитан, руководитель компании "Окна по карману"

Сейчас «Окна по карману» - довольно крупная компания, которая растет и развивается и даже имеет свою дилерскую сеть. Каждый день сотрудники рассказывают розничным клиентам и своим партнерам о преимуществах уже не просто пластиковых, а Co-Ex окон. Словом, делают все, чтобы популяризировать бренд Melke в Липецке и области. Многие уже полюбили наши изделия, ну а тем, кто еще не знает о самых красивых, комфортных, надежных, белоснежных и ультраглянцевых окнах Melke от «Пластики Окон», в «Окнах по карману» готовы рассказывать утром, днем, вечером и даже ночью.

Елена Кобзева, руководитель компании «Окна по карману» (г. Липецк): «Наши заказчики любят Melke не только за качество, но и за эксклюзивность – на других заводах его нет. Например, это всеми любимый «Антрацит» в массе с одноименной ламинацией. Ну а Melke Lite на VORNE – это суперцена, которая всегда срабатывает».

125.jpg
Елена Кобзева, руководитель компании "Окна по карману"

Для того, чтобы всегда идти в ногу со временем и сделать многие процессы более слаженными и оперативными, избавиться от бумажной волокиты и долгих запусков заказов, «Окна по карману» активно используют «Личный кабинет дилера» от «Пластики окон». «Удобно, комфортно, четко», - именно так коротко описывают его функционал.

Лилия Милитан, руководитель компании «Окна по карману» (г. Липецк): «Личный кабинет – это отдельная тема. Очень удобно: это экономия бумаги, времени, очень удобно просматривать статус своего заказа. Кроме этого, удобно тем, что можно самостоятельно устанавливать дату доставки. А вы что, еще не там? Всем рекомендую».

Сейчас свои продажи «Окна по карману» постоянно увеличивают. А если вспомнить, с чего начинали, то успехи покажутся просто космическими. Итак. 6 лет назад, в первый месяц сотрудничества, количество проданных метров равнялось 18. А годовые показатели немногим не дотягивали до 12000 м2. Сегодня такая цифра достигнута меньше, чем за 8 месяцев. В планах руководителей компании годовой оборот увеличить минимум в три раза.

Кобзева и Милитан.jpg
Елена Кобзева и Лилия Милитан, руководитель компании "Окна по карману"

Для того чтобы и дальше двигаться в выбранном направлении, наши дилеры в Липецке готовы, в буквальном смысле, горы свернуть. Уверены, - говорят, - Компания поможет. И рекламными материалами, и сувенирами, и в знаниях подтянуть – не даром «Пластика Окон» проводит обучение для всех своих партнеров. Главное, чтобы, как и прежде, вопросы решались быстро, изделия были качественными и сроки – минимальными.

Обновлено: 18.01.2022 12:30:01
Материал подготовлен ООО «Пластика ОКОН­­»
г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 26

Возврат к списку

Примеры выполненных работ
Вызвать замерщика

Извините, но ваш браузер не поддерживает convas. Попробуйте другой браузер.

Крути барабан — получай призы!