Бесплатный замер!

Панорамные окна и двери Evolution в цвете «Антрацит»

В этом проекте «Пластике Окон» снова предстояло установить французское остекление в дачном доме – это окна и дверь. Максимум воздушности и света хотели видеть герои после переделки. Благодаря панорамным окнам дизайнеру Марии Амелиной удалось воплотить мечты в жизнь.

_K9A2397 (1).jpg


Эти французские окна тоже необычные: большие, светлые, они имеют фрамугу сверху: она как дополнительная опция для проветривания. Очень удобно и комфортно. А в семье с маленькими детьми еще и безопасно. Даже несмотря на то, что кухня находится на первом этаже.

_K9A2387 (1).jpg


Окна получились теплые и надежные. Мы использовали профильные системы Melke Evolution с односторонней ламинацией цвета «Антрацит». Класс «А» воздухо- и водопроницаемости, пяти камер и эко-технология производства Co-Ex делают систему лучшей в своем классе.

_K9A2351 (1).jpg

Стеклопакет, которым укомплектованы изделия, выбран мультифункциональный. Отличная защита от уличного шума, от потерь тепла зимой и излишнего нагрева помещения летом. Словом, все для создания уюта и комфорта.

Фурнитуру мы выбрали класса «люкс», это Siegenia Titan, а на ручку установили с ключом.

Melke Evolution – наши самые популярные системы для остекления коттеджей, загородных домов и дач. Срок изготовления – 5 дней.

Запишитесь на бесплатный замер*

* Оконных и дверных конструкций

Перезвоним и проконсультируем

Замерим и сделаем точный расчет

Оформим заказ. Возможна рассрочка 0%

Привезем и установим через 7 дней

Гарантия 25 лет

Другие статьи

26.08.22

По статистике, наиболее частыми жертвами «форточников» становятся владельцы загородных домов. Обезопасить от злоумышленников свой коттедж можно, установив на окна дополнительную защиту и противовзломную фурнитуру Siegenia Titan AF.

Подробнее...

12.08.22

Melke Art – это премиум-система в оконной линейке Melke. Стильные дизайнерские формы Art стали изысканной оболочкой для непревзойденных характеристик по шумоизоляции и безопасности.

Подробнее...

14.07.22

Раздвижные двери позволяют грамотно зонировать пространство, сберегая при этом полезную площадь помещений.

Подробнее...

25.04.22

Существуют много способов сделать дом более эффектным. Остекление один из них. Когда хочется застеклить веранду, всегда возникают много вопросов. Как это будет выглядеть? Что лучше выбрать? С чего начать? В этой статье постараемся помочь с выбором.

Подробнее...

25.04.22

Зеркальные стеклопакеты все чаще набирают популярность среди частных домов и квартир. С помощью них можно подчеркнуть архитектуру, сделать окна более стильными.

Подробнее...

22.04.22

Проживание в загородном доме зависит от вида выбранного остекления. Для жильцов важно, чтобы внутри помещений было тепло зимой и прохладно летом, чтобы в комнаты не проникал посторонний шум.

Подробнее...

22.04.22

Много споров о том, на каком этапе ремонта квартиры нужно устанавливать окно. Но ремонт бывает разный, и чтобы дать утвердительный ответ, нужно определиться с масштабностью предстоящих работ. Одно дело капитальная перепланировка, и совсем другое освежить стены с установкой СТЕКЛОПАКЕТОВ.

Подробнее...

22.04.22

Само название красноречиво — такие окна отсекают помещение от посторонних звуков. Важно помнить: шумоизоляция предполагает поглощение приходящей акустической волны, тогда как при звукоизоляции она отражается. Это требует использования разных материалов и технологических решений. Расчет и проектирование также ведут по разным правилам.

Подробнее...

22.04.22

Переезд в новую, только что сданную застройщиком квартиру может обернуться рядом сложностей для владельца. Чаще всего требуется замена установленных стеклопакетов. Даже если монтаж проведен без ошибок, качество установленного окна заставляет желать лучшего. Лучше заменить плохие стеклопакеты на новые перед началом чистовой отделки, так как сделать это все равно придется через пару лет.

Подробнее...

13.04.22

Что такое французское остекление? В данной мы статье мы подробно разберем его особенности, виды преимущества, поможем разобраться в тонкостях и нюансах.

Подробнее...