Производство и
установка ПВХ
окон и дверей с 2002г.
с 9 до 21 без выходных
Профильные системы Melke — лучшие на рынке

Профильные системы Melke — лучшие на рынке

Это только на первый взгляд профильные системы Melke обычные. На самом деле они инновационные, самые современные, совершенные и выполненные с жестким соблюдением правил ГОСТа и европейских норм.

Принципиальным отличием их производства является дорогостоящее оборудование и кардинально отличный от всем известного метода экструзии метод коэкструзии. Это способ производить (коэкструдировать) профиль двухслойным методом, где внешний слой – это чистовой ПВХ из компаунда высшего класса по уникальной формуле, и внутренний слой -из вторично переработанного ПВХ-сырья, который и делает оконный профиль значительно жестче, тем самым лучше сохраняя геометрию и форму конструкции. Именно таким способом коэкструдируется оконный профиль у ведущих мировых лидеров на их европейских заводах последние 7 лет.

В состав внешнего компаунда профиля Melke® входят всем известные компоненты: ПВХ-смола, диоксид титана, мел и различные модификаторы. Технологи Компании, подобно парфюмерам, подобрали идеальные пропорции и создали эксклюзивную формулу, способную делать профиль глубоко-насыщенным, белоснежным и ультраглянцевым одновременно. В чем наглядно убедились сотрудники «Пластики Окон» на семинарах с помощью специальных приборов при сравнении с другими оконными профилями, экструдированными старым методом.

Все компоненты первичного компаунда закупаются у европейских производителей: например, такой важный элемент как диоксид титана, который влияет на белизну профиля, закупается в Нидерландах и в Великобритании, а не в Китае. Мел используется только греческий, который по своим свойствам и мягкости является лучшим в мире.

В этом году компания решила побить свой же рекорд по глянцевости поверхности, ее качеству и белизне. И вместо 12 частей мела, как это рекомендовано в Европе, снизила эту цифру до 10. Итог – кипельно-белый, идеально-глянцевый цвет, аналогов которому нет.

Первые профильные системы под брендом Melke® появились на российском рынке в 2019 году. Именно тогда недоброжелатели в один голос заявляли: конструкции, изготовленные из них, не простоят и года. Прошло больше двух лет - окна наших клиентов до сих пор не потеряли ни формы, ни внешнего вида.

Мы с уверенностью даем гарантию нашим клиентам на профиль Melke® 25 лет, а прослужит он все 200.

Обновлено: 19.04.2021 12:30:00
Материал подготовлен ООО «Пластика ОКОН­­»
г. Москва, ул. Большие Каменщики, д. 6, корп. 1

Возврат к списку

Примеры выполненных работ
Вызвать замерщика