Бесплатный замер!

Спальня для рыболовов

Современная классика с элементами эко-стиля появилась в спальне семьи Кирилловых  - героев проекта «Спальня для рыболовов». Из названия понятно: оформляли зону отдыха и сна, с нуля создавая интерьер. «Пластика Окон» подарила героям штульповое окно с односторонней внутренней ламинацией под дерево «Тёмный дуб». Внешний цвет было решено оставить в классическом белом глянце, чтобы он полностью гармонировал с общим экстерьером дома.


_K9A0558 (1).jpg


Дизайнерам было важно, чтобы обзор не был ничем ограничен, поэтому выбрали именно такой тип открывания. Кстати, штульповые окна доступны в наших премиальных профильных системах Melke Evolution и Melke Art в любом цвете на белой или тонированной в массе основе. 


_K9A0562 (1).jpg



Поскольку квадратура спальни достаточно большая, около 25 м2, особый упор сделали на сбережении тепла. И речь идет не только о выборе 70ой профильной системы, но и стеклопакета. Его мы установили с мультифункцией – тепло зимой, комфортная прохлада летом, отсутствие любых посторонних звуков. А это, кроме всего прочего, сохранение электроэнергии и экономия на оплате счетов за ЖКХ.


_K9A0565 (1).jpg



Для того чтобы окно защищало на все 100%, работы только профиля в паре со стеклопакетом недостаточно. В помощь – оригинальные уплотнители Melke Elastik и штапики, которые отвечают за герметичность изделия. Кроме этого важную роль играет фурнитура. Она обеспечивает плотный прижим створок к раме и полностью исключает продувания. В окнах наших героев мы установили фурнитуру премиум-качества Siegenia – это лучшая функциональность, отсутствие теплопотерь, легкость открывания, блокираторы ошибочного открывания… словом все, чтобы сделать работу окна комфортной и эффективной.


_K9A0563 (1).jpg



Новые окна, как и в целом спальня, героям понравились. Считают свой ремонт самым лучшим, качественным, красивым и эксклюзивным. Ну а мы, в свою очередь, гордимся, что и в этот раз смогли выполнить все требования проекта, изготовить и установить качественные окна со штульповым открыванием. Кстати, их мы изготавливаем в самые короткие сроки на собственном производстве и готовы предложить четыре цвета основы -  белый, карамель, шоколад, антрацит – и неограниченное количество одно- и двусторонней ламинации.  



Запишитесь на бесплатный замер*

* Оконных и дверных конструкций

Перезвоним и проконсультируем

Замерим и сделаем точный расчет

Оформим заказ. Возможна рассрочка 0%

Привезем и установим через 7 дней

Гарантия 25 лет

Другие статьи

26.08.22

По статистике, наиболее частыми жертвами «форточников» становятся владельцы загородных домов. Обезопасить от злоумышленников свой коттедж можно, установив на окна дополнительную защиту и противовзломную фурнитуру Siegenia Titan AF.

Подробнее...

12.08.22

Melke Art – это премиум-система в оконной линейке Melke. Стильные дизайнерские формы Art стали изысканной оболочкой для непревзойденных характеристик по шумоизоляции и безопасности.

Подробнее...

14.07.22

Раздвижные двери позволяют грамотно зонировать пространство, сберегая при этом полезную площадь помещений.

Подробнее...

25.04.22

Существуют много способов сделать дом более эффектным. Остекление один из них. Когда хочется застеклить веранду, всегда возникают много вопросов. Как это будет выглядеть? Что лучше выбрать? С чего начать? В этой статье постараемся помочь с выбором.

Подробнее...

25.04.22

Зеркальные стеклопакеты все чаще набирают популярность среди частных домов и квартир. С помощью них можно подчеркнуть архитектуру, сделать окна более стильными.

Подробнее...

22.04.22

Проживание в загородном доме зависит от вида выбранного остекления. Для жильцов важно, чтобы внутри помещений было тепло зимой и прохладно летом, чтобы в комнаты не проникал посторонний шум.

Подробнее...

22.04.22

Много споров о том, на каком этапе ремонта квартиры нужно устанавливать окно. Но ремонт бывает разный, и чтобы дать утвердительный ответ, нужно определиться с масштабностью предстоящих работ. Одно дело капитальная перепланировка, и совсем другое освежить стены с установкой СТЕКЛОПАКЕТОВ.

Подробнее...

22.04.22

Само название красноречиво — такие окна отсекают помещение от посторонних звуков. Важно помнить: шумоизоляция предполагает поглощение приходящей акустической волны, тогда как при звукоизоляции она отражается. Это требует использования разных материалов и технологических решений. Расчет и проектирование также ведут по разным правилам.

Подробнее...

22.04.22

Переезд в новую, только что сданную застройщиком квартиру может обернуться рядом сложностей для владельца. Чаще всего требуется замена установленных стеклопакетов. Даже если монтаж проведен без ошибок, качество установленного окна заставляет желать лучшего. Лучше заменить плохие стеклопакеты на новые перед началом чистовой отделки, так как сделать это все равно придется через пару лет.

Подробнее...

13.04.22

Что такое французское остекление? В данной мы статье мы подробно разберем его особенности, виды преимущества, поможем разобраться в тонкостях и нюансах.

Подробнее...