Бесплатный замер!

Честно о главном: Владимир Петюшин ответил на вопросы портала «ОКНА МЕДИА»

Ситуацию на оконном рынке Владимир Петюшин охарактеризовал «настоящим штормом». По его словам, сейчас наблюдается существенный рост цен на комплектующие для производства окон и дефицит некоторых материалов. Усугубляет все пандемия. «Пластика Окон» заботится о своих клиентах и партнерах, поэтому часть таких расходов берет на себя.

5 5 (19).jpg

Самым тяжелым годом Петюшин назвал 2022. Он считает, что именно в этом году в стране сложится ситуация, когда люди просто не будут иметь возможности купить окна. Это станет главным показателем на рынке, когда произойдут серьезные изменения: часть игроков не выдержат «давление цунами пандемии».

photo_2021-03-24_10-59-59.jpg

Что касается изделий из профильных систем Melke, Владимир Петюшин отметил: за последние два года «Пластика Окон» изготовила больше 1,5 млн м2 окон и дверей из профиля Melke. Кстати, только на эти конструкции Компания дает гарантию 25 лет. Во многом это происходит благодаря технологии производства профиля: коэкструзия (Co-Ex) делает его гораздо прочнее и экологичнее. А за счет изменений в составе смеси, внешний слой стал кипельно-белым и ультраглянцевым.

Полная версия интервью появится на портале «ОКНА МЕДИА» в течение недели, а пока посмотреть прямой эфир можно вот здесь.