Производство и
установка ПВХ
окон и дверей с 2002г.
с 9 до 21 без выходных

"Пластика Окон" открыла новый учебный класс

05.08.2021

Учебный год для специалистов «Пластики Окон» начался в самый разгар сезона. И в этом нет ничего удивительного: количество заказов растет с каждым днем, поэтому мы крайне заинтересованы в востребованных квалифицированных специалистах. И самое лучшее – научить их самостоятельно, сделать это с учетом стандартов Компании, принятых норм и правил.

56.jpg

Новый учебный класс – как огромная университетская аудитория. Теоретические и практические задания отныне будут проводиться только здесь. Мы уже подготовили обновленные программы для замерщиков и монтажников и курсы лекций в рамках проекта по повышению квалификации для менеджеров по продажам в розничном и дилерской блоках. Начали с замерщиков – именно они первыми в оффлайне встречаются с клиентами, поэтому для нас важно, чтобы эта встреча прошла на самом высоком уровне.

73.jpg 

Замерщик – это не только человек, который измерит проемы, нарисует схемы и сделает расчет стоимости. Это технический специалист, в голове у которого настоящий Дом советов. Он должен знать отличия в установке окна с четвертью и без нее, особенности конструкций в разных типах домов, а также филигранно разбираться в нашей продукции. От его знаний и умений во многом будет зависеть успех всей процедуры замены окон.

 888.jpg

Одновременно в учебном классе осваивать новый материал или закреплять уже полученные знания смогут два десятка сотрудников. Здесь представлены не только все наши окна и двери в оригинале, но и сделаны «углы», а также для наглядности смонтировано остекление в различных типах домов.

 75.jpg

Обучение у замерщиков продлится неделю. Все это время они будут не только узнавать о продукции и правилах проведения работ, но и побывают на производстве наших окон и стеклопакетов, а также увидят процесс изготовления профиля Melke – за это выражаем огромную благодарность Компании Melke.

 

Выполненные работы

Еще больше фото наших объектов

@plastikaokon
Вызвать замерщика