Производство и
установка ПВХ
окон и дверей с 2002г.
с 9 до 21 без выходных

Окна лайт 60 получили класс А по воздухо- и водопроницаемости

06.08.2020
Новый уровень комфорта конструкций Melke Lite’60. Отныне и навсегда производятся только из профиля класса «А» (характеристики по воздухо- и водопроницаемости). За качество отвечаем, срок службы подтверждаем, продуманность каждой детали гарантируем.

Преимущества очевидны: профиль класса А – это не только отличная теплоотдача, способность выдерживать огромные ветровые нагрузки, но и великолепная защита от холода, шума и разрушения (доказанная прочность сварных соединений конструкций выше аналогов на 15-20%).

Идеальная геометрия конструкции и гарантия качества в 200 лет достигаются за счет коэкструдированного профиля (в производстве используется два вида сырья: первичный и эко-пластик). 

Отдельное внимание мы уделяем мельчайшим деталям: только европейские производители фурнитуры, только лучшие стеклопакеты могут войти в состав оконной конструкции Melke Lite’60. Улучшенные характеристики говорят о многом. Это непревзойденное качество, ультрасовременный дизайн и отличная функциональность, а также роскошь классического белого цвета. И всё это по оптимальной цене.

Примеры выполненных работ
Вызвать замерщика