Бесплатный замер!

«Пластика Окон» будет развивать продажи алюминия

Алюминиевые конструкции для остекления квартир, офисов, соц. объектов и загородной недвижимости: как не бояться продавать и суметь ответить на все возражения дилера? Эти и многие другие темы обсудили в рамках семинара. Особое внимание уделили различию между теплым и холодным алюминием, наполнению, которое можно устанавливать в эти системы. Шла речь и о фурнитуре – она здесь хоть и выполняет те же функции, но кардинально отличается от фурнитуры для ПВХ-изделий.

Стоит отметить, что все чаще алюминиевые окна и двери выбирают для остекления загородных домов. Один из примеров – вот этот дом (здесь поставить фото). Все остекление в нем выполнено именно из теплого алюминия. И таких домов становится все больше. Кстати, установить алюминиевые конструкции можно и в квартирах: будет тепло, уютно и комфортно.

Добавим, что такая встреча в 2021 году прошла впервые. Но останавливаться на этом «Пластика Окон» не планирует. Следующее обучение пройдет уже в апреле. К этому времени менеджеры подготовят свои предложения – как можно больше продавать изделий из алюминия. Кстати, в планах Компании приглашать на такие семинары ведущих партнеров-производителей.