Пластика ОКОН дарит автомобиль!
производитель окон ПВХ с 2002 г.
с 9 до 21 без выходных

Пластика ОКОН дарит автомобиль!

02.06.2019

С 1 июня компания Пластика ОКОН совместно с заводом Melke запускают долгосрочную мотивационную программу под названием: «Развиваем Ваш бизнес вместе». Призовой фонд и подарки сформированы под запросы дилеров и призваны решать бизнес задачи.

За последние несколько лет Пластика ОКОН сделала большой шаг вперед. Одним из двигателей изменений является отдел трейд маркетинга. Ежедневно менеджеры собирают и анализируют информацию от партнеров компании, оценивают текущие запросы и потребности, предлагают идеи по еще более комфортному и взаимовыгодному сотрудничеству с Пластикой ОКОН. На основе последних исследований были сделаны выводы о необходимости совместных стимулирующих мероприятий. Их целью является повышение профессионального уровня и капитализация бизнеса партнеров компании.

«Программа «Развиваем Ваш бизнес вместе» запускается на долгосрочную перспективу, так как мы хотим дать возможность каждому нашему партнеру принять участие и побороться за главные призы. Ассортиментная линейка подобрана по основному запросу рынка - «больше продукта за меньшие деньги». Эта тенденция была зафиксирована нами впервые около двух лет назад, и мы начали активно перестраивать наш бизнес под потребности наших клиентов.

По нашему мнению и по отзывам партнеров под определение «больше продукта за меньшие деньги» в нашей продуктовой линейке сейчас наиболее всего подходят профильные системы Melke ART, Melke EVOLUTION, двери Melke.

Маркетинговые исследования показывают, что стоимость целевых продуктов значительно ниже среднерыночных цен на известные бренды, а технические характеристики и функциональность намного превосходят бюджетные серии. Отмечу, что ценовое предложение на Melke ART равно рыночному ценовому предложению на шестидесятую серию известных брендов. Иными словами, мы предлагаем продукт за который никогда не будет стыдно перед конечным потребителем» - поясняет директор по продажам компании Пластика ОКОН Ольга Абизяева.

Механика программы проста: с 1 июня до 31 октября текущего года участники получают уникальные лотерейные шары за запуск в работу целевых продуктов. Один лотерейный шар равен 500 квадратным метрам. При этом количество участников и лотерейных шаров не ограничено. Чем больше лотерейных шаров у участника, тем выше его шансы на победу!

В середине ноября будут подведены итоги разыграны ценные подарки. Призы третьей категории - ПЯТЬ ноутбуков с установленной программой ATechnology. Призы второй категории - профессиональный набор инструментов Hilti, БИЗНЕС-ТРЕНИНГ или запуск продукции на сумму 150.000 рублей. И главный приз – автомобиль с логотипом Melke марки Lada LARGUS.

Компания гарантирует полную поддержку, общение онлайн, публикацию рейтингов, консультацию по продуктам и конечно же полный цикл сервиса для вашего бизнеса.

Есть вещи, которые можно получить только в Пластике ОКОН!

Подробности об акции вы можете узнать у ваших личных менеджеров.

Примеры выполненных работ
x