Производство и
установка ПВХ
окон и дверей с 2002г.
с 9 до 21 без выходных

«Пластика Окон» провела конференцию для московских дилеров

07.06.2021

Конференция для московских дилеров впервые прошла в такой атмосфере. «Согласие Hall», где и прошло мероприятие, располагал к дружественному общению – в том числе благодаря эклектичности оформления: огромные стеклянные люстры, красиво оформленное фойе, баннеры с известными личностями и настоящий выставочный стенд Melke с этапами рециклинга ПВХ, которые Компания использует при производстве профиля.

Двое.jpg

В конференции принял участие наш главный партнер – Компания Melke – производители профильных систем Art, Evolution, Smart. Lite’60, Lite’70. В качестве спикера выступила маркетолог Анна Матонова. Она подробно рассказала обо всех этапах производства профиля по технологии Co-Ex – от момента покупки сырья до отгрузки готовой продукции. Вот лишь малая часть из того, что узнали наши дилеры: профильные системы Melke создаются не из купленной «дробленки», весь процесс ведется на предприятии. 


3.jpg

Причина проста: стороннее сырье не подходит стандартам Melke. Компания закупает остатки и обрезки ПВХ, а также профиль, который до этого уже был в составе окна, причем это «вторсырье» - только немецких сертифицированных производителей. Дальше начинается очистка, подготовка и дробление, промывка, сушка и перемалывание в мелкодисперсную муку. После этого этап ворошителя с магнитами, которые очищает сырье от любых, даже самых мелких, металлических частиц. 

1-18.jpg

И все это делается для того, чтобы изготовить только внутренний слой профиля. Для внешнего используется только первичный компаунд, в который входит исключительно сырье от европейских поставщиков: никаких компромиссных заменителей из Китая, только оригинальные и качественные «ингредиенты».

2.jpg

Подтвердила эти слова Анна Басова, генеральный директор компании «Ревада» - крупнейший поставщик тех самых европейских «ингредиентов» на российский рынок. Она рассказала о разнице в деталях и наглядно представила подтверждение, что «дешевое – не всегда качественное».

1-238.jpg

Но главный сюрприз ждал всех собравшихся в завершении официальной части. В зал вынесли лототрон, в который в самом начале гости конференции складывали шары с номерами. Совместно с нашим поставщиком профильных систем – Компанией Melke – разыграли путевку на сессии «Формулы-1». Самыми удачными стали наши дилеры из Владимира – ИП Егоров М.А.

1.jpg

На одном розыгрыше мы решили не останавливаться и продлили его на все лето. Раз в месяц в течение июня, июля и августа мы будем выбирать лучшего продавца окон Melke всего лишь по двум критериям. Подробности каждый дилер уже знает, шансы у всех равные. А мы со своей стороны желаем всем удачи и победы. И помните: Co-Ex – это нормально!    

 

 

Выполненные работы

Еще больше фото наших объектов

@plastikaokon
Вызвать замерщика