Бесплатный замер!

Порталы Melke QP в очередном проекте «Дачного ответа»

Раздвижные системы Melke QP установила "Пластика Окон" в очередном проекте "Дачного ответа".

Из спортзала, которым много лет была большая полуподвальная комната, благодаря дизайнерской задумке и нашим порталам она превратилась в настоящий райский сад.

Вместо небольших окон, которых было совсем недостаточно для освещения такого большого помещения по проекту архитекторов сделали увеличенные проемы, для которым нами были изготовлены и установлены порталы Melke QP. Раздвижные двери идеально вписались в архитектурные планы. Теперь бывшие окна - это еще и двери, которые в теплое время года будут вести хозяев в настоящий сад.

В данном проекте по дизайн-проекту раздвижные конструкции должны были быть именно в антрацитовом цвете с двух сторон. Под такую ламинацию идеально подходит профиль, тонированный в такой же цвет, который доступен только в профильных системах Melke. Помимо дизайна, конструкции Melke Evolution - теплые, широкие, прочные, долговечные, изготовленные по технологии Co-Ex. Они отлично справятся с морозами и не дадут холодному воздуху проникнуть в дом.

Дополняют новые порталы стеклопакеты с мультифункцией. Преимущество на лицо: благодаря многослойному нанопокрытию c ионами серебра, летом стекла отражают тепловые лучи снаружи, а зимой не дают выйти теплу изнутри. С такими стеклопакетами в помещении будет всегда комфортно.

Фурнитура Seigenia - немецкая и надежная. Обеспечивает плавность движения створок и отличный прижим.

Отличительная особенность такого французского остекления в способах открывания: предусмотрен не только сдвижной тип "слайдер", но и откидной вариант, что очень удобно для проветривания.

Герои с первого взгляда влюбились в новый интерьер. Дизайнерскую задумку оценили и обещали холить и лелеять такую красоту.

Подробнее в выпуске Дачного ответа